首页 关于征求《杭州市临安区人民政府关于调整最低工资标准的通知》(征求意见稿)公示期间无意见反馈的情况说明
当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集
意见征集
关于征求《杭州市临安区人民政府关于调整最低工资标准的通知》(征求意见稿)公示期间无意见反馈的情况说明
发布时间: 2020-12-18 10:35:36 ??作者: ??来源: 区人力社保局 ??点击率:

  为广泛听取公众意见和建议,扩大政府公众参与,提高透明度,杭州市临安区人力资源和社会保障局于2020128日-1217日期间,将代拟稿《杭州市临安区人民政府关于调整最低工资标准的通知》(征求意见稿)全文向社会公布,公开征求公众意见期望广大公众积极发表修改意见和建议。经过 7个工作日的社会公众意见征集共收到意见建议0件无异议,感谢关注。

                                                                                                            杭州市临安区人力资源和社会保障局

                                                 2020年1218

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统